はじめてのママリ
私は元彼の子をおろしました。

ママリ
経済的な理由なら産まない方がいいと思います。
旦那が前の奥様とその理由て離婚していることもあるので。

ゆんたん
私も三人目、経済的理由で悩んでいます、、
やっと来年から働けると思っていたのに働けなくなるときついし、、
でもおろすのは実母にも義母にも反対されています、、
3人いるママさんに聞いたら、なんとかなると言われましたが、、
不安しかないです、、
はじめてのママリ
私は元彼の子をおろしました。
ママリ
経済的な理由なら産まない方がいいと思います。
旦那が前の奥様とその理由て離婚していることもあるので。
ゆんたん
私も三人目、経済的理由で悩んでいます、、
やっと来年から働けると思っていたのに働けなくなるときついし、、
でもおろすのは実母にも義母にも反対されています、、
3人いるママさんに聞いたら、なんとかなると言われましたが、、
不安しかないです、、
「父親」に関する質問
シンママさん教えてください 面会時、父親のことは父親と子供に教えてますか? 離婚したばかりで、子どもも1歳と幼いです。 これから面会するときには「パパだよ〜」って 言わなきゃだめですか?(笑) 「ママのお友達…
転職を繰り返す夫についてです。40歳手前です。 結婚して4年の間に3回転職しています。また転職しそうです。独身時代に上司からのパワハラを受けそれから鬱を発症したようです。精神科には通ってますが今でも気分が塞ぐ時…
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント