雑談・つぶやき 娘ちゃん1歳のお誕生日おめでとう☺️💗沢山食べて沢山にこにこしてずっと… 娘ちゃん 1歳のお誕生日おめでとう☺️💗 沢山食べて沢山にこにこしてずっとずっと可愛くて笑顔の似合う娘ちゃんで居てね😊 生まれてきてくれてありがとう。 出会えて良かった。ままにしてくれてありがとう。 大好き、愛してるよ🥰 ずっとずっと成長を近くで応援させてね あなたたちの1番の応援団だからね!! ママの事がうざくなっても、くそばばあって言われてもベタベタくっついてあげるもんね!笑 去年の今頃は促進剤導入されてた頃かな😱 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1歳 誕生日 促進剤 R&Yママ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント