コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも山王クリニック通ってます^^
相談どうなんでしょう?隣の山王ドームクリニックの方で子育て関係の相談のってくれるっぽいですが、まだ利用したことがないです。
白岡ならはぴす白岡で電話相談やってるのでこちらに相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも山王クリニック通ってます^^
相談どうなんでしょう?隣の山王ドームクリニックの方で子育て関係の相談のってくれるっぽいですが、まだ利用したことがないです。
白岡ならはぴす白岡で電話相談やってるのでこちらに相談してみてもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
周りから嫌われる人の特徴の1つに、自分の話ばかりするというのがあると思いますが、それってどのレベルなんでしょうか…。 相手「このまえ○○っていうことがあってさ~!」 私「えー?何それどういうこと?」 相手「(○○の…
いつも余裕があるお母さんが羨ましい🥲 現在1歳11ヶ月の女の子+35週妊婦してます 普段は穏やかでいられるのですが 突発的な事や私が眠すぎる時、子どもに何らかの危険がある時、余裕がなくなり怒りやすくなってしまいま…
中1の息子がいます 支援学級に在籍しており 支援学級の担任が 3年生の授業のとき 息子の机を指差して これ名前なんて読むと思う? と言ってきたようで 女の子の先輩が 息子の名前を言ったら よく読めたね 普通読まんね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も調べたところドームの方では産前産後の相談あるみたいですね!
子育て相談も含めそれ以外の相談ものってくれるとありがたいなぁとおもいまして…
保健センターでも相談のっていただけるんですね。
ありがとうございます😣❗️