サプリ・健康 産後のお腹のたるみ、お尻、太ももはどうしたらいいでしょうか😭骨盤矯正… 産後のお腹のたるみ、お尻、太ももは どうしたらいいでしょうか😭 骨盤矯正には行けないためYouTubeで やったり、たけまりさんのトレーニングもしてますが バタバタな毎日で毎日は続かず結局やらなく なってしまいます😭 夜ご飯は炭水化物は昔から取ってません! トレーニング、食事を教えてください! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 食事 産後 太もも 🧸🌈(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🧚♀️ 脂肪が固いと変わらないので ごりごりマッサージで ほぐしてあげてください。 午前プロテイン、ゆで卵、温野菜 午前中にスクワット30.寝転がったままする腹筋30 してます(^o^)👌 11月8日 🧸🌈 マッサージですね😭 めちゃめちゃしっかりやってますね😭 参考にします! 11月8日 🧚♀️ やらなきゃ変わりません! 頑張りましょう💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
マッサージですね😭
めちゃめちゃしっかりやってますね😭
参考にします!
🧚♀️
やらなきゃ変わりません!
頑張りましょう💕