妊娠・出産 今25週なのですが、胎盤が下の方にまだあるねーとずっと言われててまだ… 今25週なのですが、胎盤が下の方に まだあるねーとずっと言われてて まだあがるから大丈夫よー!と言われてます 皆さんいつ頃あがりはじめましたか? 後期にあがることありますか? 調べれば調べるほど皆さんこの頃には あがってると買いてあるので 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠25週目 胎盤 夫 はゆ コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 娘を妊娠中ずっと言われてました。 8ヶ月頃にやっとあがり始めました。 11月8日 はゆ ありがとうございます! 8ヶ月ごろあがられたんですね!! わたしもあがってくれたら いいのですが。 願うしかないですね 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
8ヶ月ごろあがられたんですね!!
わたしもあがってくれたら
いいのですが。
願うしかないですね