はじめてのママリ🔰
今どの哺乳瓶を使っていますか?
哺乳瓶は互換性がある物が多いので、例えば母乳実感を使っていたらヌークのプレミアムチョイスの乳首だけ買って哺乳瓶はそのまま使います😊赤ちゃん本舗、トイザらスなど近くで買う方が送料が掛からず安いと思います。あとはポイントが沢山つくネットとか…
はじめてのママリ🔰
今どの哺乳瓶を使っていますか?
哺乳瓶は互換性がある物が多いので、例えば母乳実感を使っていたらヌークのプレミアムチョイスの乳首だけ買って哺乳瓶はそのまま使います😊赤ちゃん本舗、トイザらスなど近くで買う方が送料が掛からず安いと思います。あとはポイントが沢山つくネットとか…
「ヌーク」に関する質問
助けてください。完ミです。哺乳瓶の乳首のサイズをどうして良いか分かりません。 生後4ヶ月 空腹を訴えない娘です。7時間以上空いても空腹で泣きません。 1日のトータルは600ml程です。 今母乳実感のLサイズ(生後6ヶ…
助けてください。娘に合う乳首がありません 完ミです。生後4ヶ月 母乳実感を使ってます。 先月からMで飲めていたのに ここ数日でMで溺れて飲めなくなりました。 Sも同様です。 しかたなくSSを使って飲ませていますが …
生後18日の新生児についてです。 哺乳瓶の乳首について教えてください。 ミルクを飲ませているとむせたりこぼれやすいので、乳首をもう少し飲みにくい、訓練用?のに変えたらどうかと助産師さんに言われたのですが、なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント