※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンバサダーホテルやミラコスタホテルでディズニーチケット付のプラン…

アンバサダーホテルやミラコスタホテルで
ディズニーチケット付のプランを見たことある方いますか?(入園保証付きはあるのですが、、)

某ブロガーがアンバサダーでディズニーチケット付のプラン予約した(チケット代も含まれてる代金でgoto対象)と載せてるのを見て、探したのですが無くて。。。
本人にコメントしても中々返って来なくて

わかる方教えてほしいです!

コメント

ひろ♡ゆい

これのことじゃないですか?
ディズニーホテルでチケ代も含まれてるのはバケーションパッケージのみで、さらにGoto対象のは唯一公式ではこれだけなので🙌
選択できる客室もアンバサダーホテルですよ😊
Goto対象でなければ、バケーションパッケージなら他にもプランありますよ♪
うちも2週間前にバケパでランドホテル泊まりました✨

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

私は新エリアを楽しむプランを予約しました😊
    大人2人と長男(行った時4歳)で22万ほどだったので大人2人分だと17万くらいでした🙌
    このプランだと、新エリアのアトラクション2つとミニーちゃんのスタイルスタジオが確約されていて確実に行けるのが魅力的ですね💕
    この分激戦ですが💦
    ホテルとチケット代、私が予約したプランは昼食or夕食と朝食付きプランだったので、それでこの値段はそこまで高くない値段かなと思います🎶

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合計22万😂
    ホテルもいいお部屋だったんですね❤️❤️
    でも、せっかく行くなら新エリア確約の方が安心ですよね😍‼️

色んなプランがありそうなのでじっくり見ます♪♪
    ありがとうございました🤩

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

こういうのがあるんですね(´༎ຶ༎ຶ)
公式見てきました!!
シーもランドも行けて贅沢だし魅力的なプランですね♪♪

でもかなり激戦っぽそう😭
予約取れたの羨ましすぎます❤️実質どのくらいで泊まれたのかお聞きしても大丈夫だったら教えてください(´◡͐`)♪

プラン教えてくれて、ありがとうございます!!