妊娠の症状が出ていないが、心配している。病院で2週間後に再検査を勧められた。同じ経験をした人がいるか相談したい。
何度も同じような質問すみません(;;)
着床出血が5日あり 整理予定日から1週間たって 検査薬をしても反応は出なかったんですが、ずーとつわり症状は続き
下の子の甘えも凄いです💦
あまり飲まなくなっていた お乳もずーと吸い付くように戻ってしまいました(;;)
心配になり 病院に行くと 時期的に微妙なところらしく 整理予定日や排卵日がずれると全部がずれるので 妊娠しているていで、後2週間待ってみて下さい!とゆわれました。
こんなにも反応が出るのは遅いもんなのでしょうか?
1人目の時と全然違うので とても不安で(;;)
妊娠は希望です!
もしかしたら 思い込みや願望で想像妊娠してしまっているのかと 考えてしまいます(;;)
同じような経験した方はいますでしょうか?
- riko*mama(7歳, 9歳)
コメント
ママリ🎄
生理予定日から16日目で検査したときに陽性でした!
排卵日がズレてたみたいです^ ^
妊娠してるといいですね✨
riko*mama
そうなんですね!
私は初めて 着床出血あったのでビックリしました💦
その後も生理のような出血が5日続いて 不安になり病院に行きましたが 陰性でした(;;)
でもつわりはずっと続いてる状態で(。>д<)
つわりあったら女の子って言いますよね!でも知り合いはつわりあっても男の子が出てきたみたいです(^^)
riko*mama
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね(;゜0゜)
やっぱり排卵日がづれる事はあるんですね!安心しました(;;)
私もズレてるかもと言われました(。>д<)
妊娠していると良いです☆
はるさんもつわりとかの症状とかは出ていましたか?
ママリ🎄
だいぶズレてたみたいです!!
産後で生理始まってまだ4ヶ月のときだったし、つわりは全くなかったので産後は止まったり始まったりするってよくゆうので気にしてなかったのですが
左の卵巣が痛くて検査したら陽性でした☺️
1人目のときもあまりつわりはなかったので、また男の子かな~ておもってます😭