※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
ココロ・悩み

沖縄県の心療内科で赤ちゃんと一緒に通える場所を探しています。オムツ交換台があるか知りたいです。情報を教えてください。

前にもママリで質問したのですが、もっと詳細が知りたくて質問します。
沖縄県の心療内科で赤ちゃんと一緒に行けるところを探しています。
そこで一番不安なのがオムツ交換台があるかどうかなんですが、この心療内科はオムツ交換台があって、赤ちゃん連れでも通いやすいよという所があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

めいめい

お住まいがどちらかにもよると思いますが宜野湾メンタルクリニックはまだ新しく先生も看護師さんもいい感じです^_^
子連れでも気にして声をかけてくれたり、私も何箇所か心療内科を変えましたが今のところが自分に合っていると思い選びました。
心療内科でも薬だけ処方して体調気にもしてくれない…なんてとこありますから評判で選んでもいいかなと。
オムツ交換台があったかはごめんなさい、覚えていません🙏

• こころ

こころ

情報ありがとうございます!!
    宜野湾は近いので通院しやすい場所です😊
    昔通っていた心療内科の先生はお薬だけだして、そっけない感じだったので体調を気遣ってくれる先生や看護師さんがいたら安心して通えそうです!
    貴重な情報ありがとうございます!

• 11月14日