コメント

めいめい
お住まいがどちらかにもよると思いますが宜野湾メンタルクリニックはまだ新しく先生も看護師さんもいい感じです^_^
子連れでも気にして声をかけてくれたり、私も何箇所か心療内科を変えましたが今のところが自分に合っていると思い選びました。
心療内科でも薬だけ処方して体調気にもしてくれない…なんてとこありますから評判で選んでもいいかなと。
オムツ交換台があったかはごめんなさい、覚えていません🙏
めいめい
お住まいがどちらかにもよると思いますが宜野湾メンタルクリニックはまだ新しく先生も看護師さんもいい感じです^_^
子連れでも気にして声をかけてくれたり、私も何箇所か心療内科を変えましたが今のところが自分に合っていると思い選びました。
心療内科でも薬だけ処方して体調気にもしてくれない…なんてとこありますから評判で選んでもいいかなと。
オムツ交換台があったかはごめんなさい、覚えていません🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
父親になるという自覚はどうしたら意識してもらえるようになりますか? 旦那が「運動したいから友達と社会人テニスサークル入るかも」と一言。 え??これから父親になるんだよね?独身じゃないよね?って思ってしまった…
旦那の事をめちゃくちゃ気に入ってて 自分達の部署にぜひ来てほしい!と 何度もお願いしてくる上司がいて、 私はてっきり男性かと思ってたら まさかの女性‥‥!!! しかも30代後半!!! 年ちかっ‥‥!!! 思ったより若…
自分が他害をしてしまう事に恐怖している子にはどの様なサポート解決策があるでしょうか。 小2息子はASD診断済みで支援学級に通っているのですが2年生になってから他害が目立つ様になりました。 特に同じ支援級で1番仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こころ
情報ありがとうございます!!
宜野湾は近いので通院しやすい場所です😊
昔通っていた心療内科の先生はお薬だけだして、そっけない感じだったので体調を気遣ってくれる先生や看護師さんがいたら安心して通えそうです!
貴重な情報ありがとうございます!