妊活 女の子希望で、5日が排卵日かな?と思ってタイミング少し遅かったけどま… 女の子希望で、5日が排卵日かな?と思ってタイミング少し遅かったけどまぁバッチリかなと思ってたら今日かなり体温下がった… 今日が排卵日っぽいですよね?😭 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 排卵日 女の子 体温 かなた(7歳) コメント こんちゃん 体温下がる=排卵日というわけではないので基礎体温だけではわからないですよ💡 排卵検査薬使ってますか? 11月8日 かなた そうなのですか!😳 排卵検査薬は使ってないです…使った方が確実ですよね!今月生理きたら来月から使ってみようと思います😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
そうなのですか!😳
排卵検査薬は使ってないです…使った方が確実ですよね!今月生理きたら来月から使ってみようと思います😊