子育て・グッズ クリスマスにdバイク キックスかダックスで迷ってます。1歳4ヶ月で保育… クリスマスにdバイク キックスかダックスで迷ってます。 1歳4ヶ月で保育士さんも認めるほどの活発ボーイです笑 月齢だけで考えるとダックスかなーって感じですが よく遊んでくれるお友達(2〜3歳)がみんなキックスに 乗っていてうちの子も興味をもってそうにみえます🤔 実際に持ってる方でどんな感じが教えてほしいです✨ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 月齢 3歳 クリスマス 友達 1歳4ヶ月 保育士 なつみ(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みっくす うちはキックスの方をお下がりてもらったので持ってるのですが部屋の中をブンブンと言いながら乗り回してます😂 ハンドル操作が出来ないからまだ直線にしか進めてないですけど楽しそうに遊んでます! 11月8日 なつみ ご回答ありがとうございます😊 1歳4ヶ月でもキックス乗れるんですね💓安心しました✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ご回答ありがとうございます😊
1歳4ヶ月でもキックス乗れるんですね💓安心しました✨