妊娠・出産 出産後 退院時はみなさん誰か来てくれましたか?1人で退院した方いらっし… 出産後 退院時はみなさん誰か来てくれましたか?? 1人で退院した方いらっしゃいますか? あと、病院から徒歩10分くらいの方タクシー使いましたか?? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 病院 出産後 タクシー kkkkkkkkkk(8歳) コメント 退会ユーザー 一人目はパパも来てくれましたがまだ車がなかったのでタクシーで帰りました(^O^) ちなみに徒歩5分の距離でした‥(^_^;)笑 7月25日 kkkkkkkkkk なるほど、やっぱりタクシーなんですね。ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkkkkkkkkk
なるほど、やっぱりタクシーなんですね。ありがとうございます。