※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠してる妻に対して、笑いながらおばぁちゃんパンツ履いてる〜とか太…

妊娠してる妻に対して、笑いながらおばぁちゃんパンツ履いてる〜とか太ったね!とか笑いながら言われ、しょうがないやん!!妊娠してるんやし、お腹が冷えないように大きい下着履いてるんだし!!っても、洗濯物干してる時も、おばぁちゃんパンツだぁーとか言ってきて、その言葉聞いた時点で旦那に対して気持ちとかも冷め、イライラしか残りません

コメント

あーちゃん。

私も旦那に同じ事言われまたした😂デカパン、デカパンと💦あまりにも言われすぎたので、旦那の息子に蹴り入れちゃいました😆

はじめてのママリ🔰

旦那さんのパンツ全部
白のブリーフに変えましょ!

MI

え、ウザイですね(#^ω^)
読んでてかなりムカつきました!
こっちは必死にお腹の中の子供育ててるのに。
着たい服履きたい靴全部セーブしてるのに軽はずみな言葉ほど
ムカつくものはないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、怒ってるの??と聞いできたのですが、え??あんたがおばぁちゃんパンツとかゆうし、太ってる!とかゆうからそれに怒ってる!!
    ってゆうと、笑いながらそれぐらいで怒らないの??とか言われて、それに対してその言葉が来た時点では??何笑ってんねん??
    ごめんねとかいわれたのでが、無理😣って言ってまた、くち聞いてないです

• 11月8日
おもち

お前が妊娠しろや!その一言ですね😡

つみれ

ムカつきますねー!!そんな事言われたら私はしばらく口聞くのも嫌ですね😟

まゆ

こっちは命賭けてるのに、最低だね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低ですよね!!

• 11月8日
むむ

私も太ったって言われたことありました!ブチギレましたよ!笑
こっちだって望んで太ってないし、下着だって可愛いの履きたいですけど!って
身体が変化してく不安とか出産の恐怖もあるのに、冗談でもそう言うこと言うのやめたらってガチトーンで言いました笑
それ以降言って来なくなりました笑

とーふ

最初はデカパンとかデブと言われて傷ついてイライラしてましたが、もはや開き直って「だから何だよ笑」って感じです。

ぷみえ🌈🔰

え?じゃあ私が10ヶ月育てるからお前が産めよ??って言いますね😂😂😂
産めないなら黙ってろって😂😂😂
私もお腹出てるよ?とか寝すぎじゃない?とか言われたので、うるせえんだよ!!ならてめえが産めや!!こっちはお前の子ども育ててんだよ!!そんなこと言ってねえでいいから労われ!!って言っちゃいました🤣🤣🤣