今日銀歯付けたんですが噛むと痛いです少しの我慢するようですか?
今日銀歯付けたんですが噛むと痛いです
少しの我慢するようですか?
- ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

なつ
少しの間は痛かった気がします🤔私も痛くて聞いたら、擦り傷したら痛いでしょ?それと同じだよ的なこと言われましたよ😂
今日銀歯付けたんですが噛むと痛いです
少しの我慢するようですか?
なつ
少しの間は痛かった気がします🤔私も痛くて聞いたら、擦り傷したら痛いでしょ?それと同じだよ的なこと言われましたよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自撮りをしてる2人組、『写真を撮りましょうか?』は迷惑でしょうか😇 観光地でオブジェを背景に自撮りを頑張るもうまくいかないカップルがいました。微笑ましい光景で、思わず、写真を撮りましょうか?とお節介を焼き、…
未婚で両親と4人で実家にいます。 娘は祖父母がだいすきで、 たくさん遊んできました。 2世帯住宅にリフォームすることを 両親から勧められ、それが、娘のためだと言われています。 母に依存してきて育ってきたので、…
義母の愚痴です… 5歳の息子が生まれた頃にばぁばじゃない!とふざけたことをぬかし私も当初は結婚したばかりで義母に対して何も反論できず受け入れる形になってしまったのですが流石にこのまま行くと恥ずかしい思いを息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
擦り傷したら痛い…🤣なんかムカつきますね言い方ww
教えて下さりありがとうございます(*´ ` )
様子みます😢
なつ
先生的には削って傷を作ってるわけなんだから、痛いのは当たり前って感じでしたよ😅
歯って心配になりますよね😂痛い人もいれば、痛くない人もいるみたいですしね🙄
私は9月に親知らずを抜いて、最近まで、その手前の歯が痛かったですよ😓
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
銀歯の被せ物も今日何回も試しに着けても入らなくて入れられるのも痛かったので😢
何回も微調整しながら付けてました…噛み合わせも。
親知らず絶対抜きたくないです…怖い😱
私は奥歯にあるみたいなんですが邪魔じゃないからそのままでいいって言われました
なつ
それは歯医者さんの腕が微妙なんですかね😅?
私もめっちゃ怖くて放置してて、でも子供いるし、、、って事で10年越しに重い腰をあげましたよ笑
先生の腕が良かったみたいで、全然痛くなかったです😂