コメント

ママリン
会社の担当者がハローワークに提出した日によって振込日は変わりますよ💰

はじめてのママリ
申請して、審査して、そこから1週間くらいで振込になるので
申請した日やハローワークの混み具合で全然変わることもありますよ💡
-
くろくろ
ハローワークの混み具合も関係するのですねー!知らなかったです👀
ありがとうございます💝- 11月7日
ママリン
会社の担当者がハローワークに提出した日によって振込日は変わりますよ💰
はじめてのママリ
申請して、審査して、そこから1週間くらいで振込になるので
申請した日やハローワークの混み具合で全然変わることもありますよ💡
くろくろ
ハローワークの混み具合も関係するのですねー!知らなかったです👀
ありがとうございます💝
「育休」に関する質問
旦那少し前に話し合い 兄弟は欲しいよねってゆう話までは進んでおり 私の復職後の事も考えると連続育休になるように年子もありだねって話していました。 そのためには計画的に妊活しないとなと思いそろそろどおかな?と勇…
連続育休取られた方、または考えている方いらっしゃいますか? 先の質問に、育休を1年半取ることについて挙げましたが 夫と相談するなかで子供は2人以上欲しいと話していて、一度職場復帰するよりも、このまま妊活をして…
妊娠中の仕事 現在妊娠14週の妊婦です。 初期の段階で会社の社長にのみ妊娠を報告しましたが、その人から業務量を増やされたりして転職を考えています。 業務を増やされるのみでしたら産育休の為に続けようと考えていま…
お金・保険人気の質問ランキング
くろくろ
なるほど!!
この1年はあんまりぶれなかったのですが、まだ入ってなくて心配で😅ありがとうございます!!