子育て・グッズ ソフトバンクのキッズフォンもしくは今年?発売したキッズフォン2 を持… ソフトバンクのキッズフォンもしくは今年?発売したキッズフォン2 を持ってる方いらっしゃいますか? 学校はどうされてますか? あとGPSはどれぐらい正確ですか?? 4月から一年生になる息子に考えています! デメリットとかもあったら教えてほしいです。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り キッズ 学校 息子 GPS いちご コメント H mama 質問の答えじゃなくてごめんなさい。 アップルウォッチは 学校ダメなんですかね🤔? 11月8日 いちご 基本はだめだと思いますし、高価すぎて子供には不向きですね… 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
基本はだめだと思いますし、高価すぎて子供には不向きですね…