コメント
のん
その保険証使っていなければ別に罰則などないとは思いますよ😳?
退会ユーザー
労務管理の仕事しています!
特にないですよ🤣2-3年に1回くらい未返却者のリストが健康保険協会から送られてきますが笑、紛失届出して終了です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あんしんしました🥺早急に返却します!!😊- 11月8日
のん
その保険証使っていなければ別に罰則などないとは思いますよ😳?
退会ユーザー
労務管理の仕事しています!
特にないですよ🤣2-3年に1回くらい未返却者のリストが健康保険協会から送られてきますが笑、紛失届出して終了です!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あんしんしました🥺早急に返却します!!😊
「会社」に関する質問
私は血液型と性格はあまり関係ないんじゃないかな…と思うんですが、皆さんはどう思いますか? 確かに傾向はあると思うのですが、 周り見てるとA型でキッチリしてる人もいれば、色んな意味でダラシない人もいたり… AB型…
旦那の会社の飲み会や残業、出張が多いことに私はイライラしてしまうのですが、皆さんはどうですか?🥺 一応会社絡みのことで遊んでるわけじゃないと思うので、行くな!とは言いにくいのが悔しいです(笑) いってらっし…
復職する予定だったのですが、結局入りたい保育園に入れず、もうそろそろ2歳になるので育児休業も切れてしまいます。 旦那と話し合った結果、認可外は高上がりなので退職しようと考えているのですが、どのように話せば当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使ってないです😭
よかったです!調べたら5日以内に返さないと!と書いていたので😱😱😱ありがとうございます!