コメント

Chihiro
うわー。
もしわたしだったら…
とmiiichanさんの立場になって想像
しただけで嫌。辛い。むかつく。

そろそろ体重戻そうかな
え、それめちゃくちゃ嫌ですね、一瞬で帰ってきてもらいましょ💦
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
嫌すぎます。
その上司が、夫が最も尊敬し信頼していた方で、家族ぐるみでよくしていただいた方なので、本来なら私も参列したいくらいなのですが…
そう言う方なので、恐らく最後までいると思います。。- 11月8日
-
そろそろ体重戻そうかな
もう葬儀場の近くに待機しているとかしたいですね、参列はなぜしないのですか?
まぁ相手のバカ女(むかつくー!!)に会いたくないですけど- 11月8日
-
ゆきみだいふく
家族葬なんです。でも数人参列するみたいで…
さすがに私は家族葬と言っているのでやめておこうかと思いまして💦- 11月8日
-
そろそろ体重戻そうかな
そうなんですね、もうそれなら尚更すぐ帰ってきてもらいましょう、誰とも話しない勢いで(笑)
- 11月8日

空色のーと
車で待ってるから、お焼香済んだらすぐ戻ってきてねーってわざわざ送るとか!?
-
ゆきみだいふく
相手がとてもお世話になった方で、夫が最も尊敬し信頼していた方なので、最後までいると思います。。
夫の性格上、途中で抜けたりもしなさそうです。。- 11月8日

ママリ
いやすぎますね💦そうぞうしただけではきけします
-
ゆきみだいふく
ほんと吐き気します。
数年前のことで今は一切連絡とってないので、ようやく思い出さなくなってきたのに、、- 11月8日
ゆきみだいふく
ほんと辛いです。行くなとも言えないのがなお辛いです。
わかってるのかな、旦那はその気持ち。。