妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬はうすーく反応するのにクリアブルーはほぼ真っ… ドゥーテスト妊娠検査薬はうすーく反応するのにクリアブルーはほぼ真っ白。目を凝らせばみえるくらい。 感度が違うんですかね? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2つ試しました! クリアブルー反応悪すぎて写真も頑張ってとらないと映らないくらいでした(--;) 11月8日 退会ユーザー 私は排卵が2週間おくれていたので 生理予定日から2週間でこの薄さです😭 生理予定日から一週間でも真っ白でした... 2週間後でやっとクリアブルー位のうすさです(><) 無事出産は出来ました😆 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理予定日何日目の写真ですか? 11月8日 退会ユーザー 私もドゥーテストの方が感度いいって聞きました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は排卵が2週間おくれていたので
生理予定日から2週間でこの薄さです😭
生理予定日から一週間でも真っ白でした...
2週間後でやっとクリアブルー位のうすさです(><)
無事出産は出来ました😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理予定日何日目の写真ですか?