コメント

ゴルゴンゾーラ
それだと今後体持ちませんよ😭
私も以前は色々気になって自分のこと後回しでしたが、寝不足やら疲れやらでどっときました😅
休める時に休む、と周りから言われる意味がその時にわかりました😭

ピーター
お疲れ様です!旦那さんも新米パパで学ぶこともたくさんです、細かなことは目を瞑ってのらのらさんは休んでください、サイクルが出来るまで辛いけど体休めないともっとイライラしちゃいますよ!協力し合うだなんてきれいごとです。動かない旦那ならうまく操縦するのが一番楽だと教わったことがあります。そんな私もうまく操縦出来ずにイライラで怖い顔してますけど。。。お互い頑張りましょ
-
のらのら
有難うございます。
今寝室で息子と2人です。旦那は昨晩息子を1人でみてくれたので眠気の限界みたいで別室で寝ました。
これから夜間の授乳しなきゃいけないかと思うと自分の体力精神が不安です😓とにかく息子を死なせないようにしないとって思います😞- 11月8日
のらのら
こんなこと初めてなんですけどね。
結局先程解散して旦那は別室で寝てます。昨晩旦那が1人で息子を見てくれてミルクをあげてくれたので。
これから夜中起きて授乳かと思うと大丈夫かなって不安です。でも眠くないし😓
沼にはまらないように気をつけます(>_<)