コメント
まる
そのままあがれますよー!
すくすくは認定こども園ですが、保育が必要のない子(1号認定の子)も入園できるだけで普通の保育園ですよ😊
まる
そのままあがれますよー!
すくすくは認定こども園ですが、保育が必要のない子(1号認定の子)も入園できるだけで普通の保育園ですよ😊
「入園」に関する質問
保育園入園に向けて麦茶の練習しています。 ストローマグでお水を飲んでいました、 マグを変えると飲まないので麦茶を同じマグに少し薄めてあげてるのですが、やはりすすまないらしく、朝ごはんの時に二口ちょろっと飲ん…
認可外保育所についてです! 空きがあれば認可外保育所に5月から入りたいのですが何月くらいに空き確認と何時くらいに電話したら迷惑じゃないでしょうか?😳 電話が苦手でなんて言えばいいか教えていただけると助かります…
保育園の申し込みと育休延長について教えて欲しいです💦 今は第二子(2025年11月生まれ)の育休中です。 上の子は職場と提携している企業主導型保育園に入所中で、下の子も同じ園に入れたいと思っています。 2026年4月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊