妊娠・出産 前駆陣痛の痛みについてなのですがだいたいじんわりいつも痛いのですが… 前駆陣痛の痛みについてなのですが だいたいじんわりいつも痛いのですが 立ったりしてる時間が いつもより多く長かったりすると 痛みもいつもより痛いとか ありますか?😓 先程友達の子供と遊んでて 立ったりする時間がいつも以上に あり前駆陣痛も今晩もあり いつもより痛いなって 感じです。間隔はバラバラです 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 前駆陣痛 友達 にん🍆(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆーちゃんmama 前駆陣痛の痛みの時、立ってられないほどの痛みが数秒くらい時々ありました💦 感覚もバラバラでしたよ🤔 11月7日 にん🍆 そんな痛みもあるんですね😰 結構痛いのも辛いですよね😓 11月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
そんな痛みもあるんですね😰
結構痛いのも辛いですよね😓