※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もううんざりです、、旦那が携帯を手放さず、私や子どもとの時間を持と…

もううんざりです、、
質問ではなく愚痴ですみません、、

旦那が携帯を手放さず、私や子どもとの時間を持とうとしません、、
普段仕事が忙しく、帰ってくるのは娘が寝てから。出張も多くほとんど家にいません。 それなのに、休みの日はゴロゴロして家事も育児もろくにせず、一日中携帯を触っています。 娘が近くにいたら携帯触りながら少し構う程度。
何度も「携帯ばっか見ないで娘と遊んであげて」と促してきましたが聞く耳持たずです、、
ご飯の時も携帯 お風呂・トイレも携帯で、1日に10回はトイレに行き、15〜20分は絶対出てきません
それもあってかレスで、出産前安定期に一度したきりしてません
このままでは私のイライラがピークに達しそうです、、

聞いてくださりありがとうございました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

似ていたのでついコメントしちゃいました。
とてもお気持ち分かります。
私の旦那なんて
家でも携帯
一緒に出掛けてたとしても携帯ばかり見ていて
ほんと呆れますよね。

まー

私の旦那もそうでしたよ😅
その割に義実家に行ったり外出したりすると抱っこしたり結構かまってます。外でいいパパ面がまた腹立って。笑
何度も言っても効果なく、爆発して号泣しながら話しましたがそのときは心入れ替える!!って言ってたのですか、心入れ替えたのは数日でした🥰笑
義姉×2、義母の前で愚痴ったら肩身狭くなったみたいで反省してましたけどこれまたいつまで続くか。。義母が味方でまだ良かったですが。

もう携帯触らないと死ぬのね!死なれては困るわ!と諦めてます🤦‍♀️