コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
家に体重計ないので測ってないです🤣

退会ユーザー
全然測ってなかったです😂
単純にめんどくさくて 😂💦
-
eri
コメントありがとうございます😊体重増加はあまり気にしてなかったですか?😩元々デブなので太りたく無いのに食べてしまいます〜😂😔
- 11月7日
-
退会ユーザー
全然気にしてなかったです🤣笑
体重は最終的には12キロくらい増えて、結構体重には厳しい所でしたが気をつけますと言って流してました😂
検診で言われても、だって美味しいんだもん〜(๑´༥`๑)って感じで食べまくりました😂笑- 11月7日
-
eri
素晴らしいです🥺💙
一人目20キロプラスだったので
12キロぐらいはギリギリギリギリ私も許容範囲なので
その堂々さ、見習わせていただきます!!勇気をありがとうございます!!!笑
😂😂❤️- 11月7日
-
退会ユーザー
上の子もいて大変ですし、好きな食べ物くらい食べたいですよね!!😍💕
妊娠高血圧症候群とかになってしまうとまた別なので、そこらへん気をつければ我慢しすぎる必要ないと思います!!😍✨✨
勇気持っていただけてよかったです😳
妊娠生活大変ですが、頑張ってください🤩🤩- 11月7日

みき
毎日測ってました!ちゃんと体重意識してないと食べちゃうし😭体重増えるのがいやならなおさら測った方がいいと思います💦
-
eri
体重意識すごいですね😔
- 11月7日

🪐
上の子の時
引越しと共に体重計を処分してしまい、
買わなきゃと思いながらも
結局出産まで重い腰が上がらず
健診以外で体重測らなかったです😂
そのせいで、12kg増してしまいました😂💧
今回はしっかり毎朝体重計に乗り
測定をしているお影か、
7ヶ月現在で4キロ増です😂
-
eri
コメントありがとうございます😊私も一人目測らず20キロプラスで産院も厳しくなかったので甘々でした😂
毎朝。尊敬です😩今のところプラス3なのですがそこから測ってないので恐ろしいです😩- 11月7日

mi
私は毎日測ってました*
体重管理厳しいところだったので、怒られたくなくて😂
-
eri
コメントありがとうございます😊産院が厳しいと大変ですよね😔💦体重ってほんとストレスですよねー😭😭
- 11月7日

すみっコでくらしたい
毎日は測ってないですが
週1回は乗るようにしてました。
-
eri
コメントありがとうございます😊頑張って測るようにします😭😭
- 11月7日

ままり
一度も測りませんでした😂
-
eri
コメントありがとうございます😊体重増加どうでしたか?😫💓
- 11月7日
-
ままり
最後6キロまでしか増えませんでした!
- 11月7日
-
eri
優秀すぎます🥺💖
ありがとうございます🙏- 11月7日

あやみ
怖くて検診以外は
体重はかってないです😂笑
-
eri
コメントありがとうございます😊怖いですよね😣(笑)
食べてるから増えてるのわかるから…計りたくないです(笑)😂😂病院でも逃げたい気持ちですw- 11月7日
eri
コメントありがとうございます!一人目測らずかなり増えて産んだのに今回も測れずにいます😭😭
退会ユーザー
5〜6ヶ月の1ヶ月で3キロ太って、そのあと食生活とかなにも変えずむしろ食欲増えまくって間食しまくってこれはやばいだろーなーっておもってたら6〜7ヶ月1キロとかしか増えてなくて、じゃあ大丈夫かな!!っておもって測ってないですね🤣🤣
でもインスタとかみると26週同じママさんで妊娠前から1.2キロとかしか増えてない方もいらっしゃって、このままだとやばいのかなあとかはおもってます😅😅💦
eri
食べても増えない方本当羨ましいですよね😩💦26週で1.2キロは夢のまた夢です😂😂
今プラス3キロなので妊娠後期までは増えたらだめだーとおもいつつ甘いものやめれません😫
退会ユーザー
すごいですよね、、、生まれるまで赤ちゃん分しか増えてないかたとかもいらっしゃって同じ人間とは思えなかったです🤣🥺(笑)
甘いものやめられないのわかります!!!わたし元々甘いの苦手で欲することとか一切なかったのにここ1.2ヶ月やばいです🤣🤣
eri
本当に考えられないです(笑)
もう私は 妊娠=太る です🤣💖
恐るべし妊婦の食欲ですよね〜😩💕