コメント
ままり
うちは、物置です!☺️
ママリ
オートバックスで預かってもらっています!
-
みりん
回答ありがとうございます😊
預かってもらえるんですね!そのようなサービスがあるのを初めて知りました😳✨- 11月8日
退会ユーザー
昔戸建て賃貸に住んでいた時はカバーのみで保管していたのですが、悪戯された事があったので💦
(カバーを盗まれたり切られたりです)
怖くなったので、その後はディーラーの預かりサービスを利用していました✨
マイホームを建てた今は物置を設置しています😄
-
みりん
えー!😨💦最悪ですねー😭気分悪くなりますよねー!預かりサービス初めて知りました!安心ですね!物置は小さいサイズですか?- 11月8日
-
退会ユーザー
玄関などに土間収納を作れなかったので中型(間口200・奥行き110くらい)のを設置しました💦
タイヤ2台分の他にタープテントやチェア…脚立、ガーデニング用品、子供達のヘルメットや外遊び道具が入ってます😂
悪戯って良い気分にはならないですし、近所付き合いとか疑心暗鬼になっちゃって地味に凹みますね😣
今はお洒落な小型物置も増えてますし、ちょっと汚れそうなのとかも仕舞えるのでおすすめです✨- 11月8日
退会ユーザー
カー用品店に預けてます!
-
みりん
みなさん預けていらっしゃるんですね😊恥ずかしながら初めてそのようなサービスがあるのをしりました😊- 11月8日
🌸
スペースがあるなら物置がいいです!
ディーラーやスタンドなどでタイヤ預かりサービスありますが、料金次第ですが4〜5年利用すると物置が買えるくらいになるので、それなら初めから物置にします😅
-
みりん
大きいサイズの物置は置くのは難しいかなと思うので買うなら小さいサイズを考えています😊たしかに先々を考えると物置があってもいいかなと思います😊- 11月8日
みりん
庭がそんなに大きくないのでタイヤ用の小さいサイズの物置を探してみます!