コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
ダイエットはあまりよくないとおもいますよ🥺💦食生活を気をつけて必要以上に太らないようにしたらいいとおもいます!過度にダイエットすると母子ともに危険だとおもうので💭💭
ママリ
私も元々デブでしたよ〜🤣
たしかに気にはなりましたが、流石に妊娠中にダイエットはしませんでした💦
それより栄養のある食事!ウォーキングなどの軽めな運動!ではないでしょうか?
(妊娠初期やつわり中は無理しないでくださいね)
ダイエットは出産してからでも良いかと😊
私はまだまだデブですが笑
-
なっちゃん
本当に妊娠初期なのに腹が臨月です😖リアル臨月になったらどうなるのでしょう…
- 11月7日
退会ユーザー
妊娠中のダイエットは無駄なのでしない方がいいですよ💦
なにしても絶対太るので食事管理をするのが良いと思います😊
みき
妊娠中にダイエットは難しいと思うので今の体重をキープするようにした方がいいと思います💦
リナ
YouTubeでB-lifeという方があげてるマタニティヨガを前編・後編やっていました😊
妊娠5ヶ月から出産前日まで毎日かかさずです🙌
おかげで腹式呼吸が上手くなり、出産の時に呼吸法が似ていて役立ちました🥺✨✨
-
なっちゃん
それやります!!!!
ありがとうございました🥰- 11月7日
はじめてのママリ
私も元々太ってて妊娠してプラス10キロでしたが、出産は安産でしたよ😂
産後はすぐ、元の体重に戻りましたが出産しても太ったままですが😅
食事に気をつければ大丈夫だと思います!妊娠中のダイエット(特に初期の)ダイエットはあまり良くないと思います💦
ののゆ
私、下半身デブ?で
痩せたいーって思ってたときに2人目妊娠して
今特になにもしてません!
産後、運動とか体操しようと考えてます!!
晴日ママ
ダイエットではなく
妊娠中に
体重増やさない努力を
多少しました😂
なっちゃん
もちろん分かっているのですが、結構太ってて🤣158センチ59キロです。7キロ太ったタイミングで妊娠しまして、、この先の妊娠生活が不安になりました🤣🤣
退会ユーザー
妊娠前なら全然大丈夫だとおもいます!!妊娠中に一気に短期間で7キロ太ってたら注意されるかもしれないですが、、🥺ただBMIに対して産院からこれくらいに抑えてねなどといわれるかもしれないです💦体重管理に厳しい病院だと結構怒られるって聞いたことあります、、!もしつわりとかあったりしたら落ちてしまう可能性もあります🥺💧