妊娠・出産 稽留流産の診断を受けました。7週で初めて受診した際、胎嚢も小さく心拍… 稽留流産の診断を受けました。 7週で初めて受診した際、胎嚢も小さく心拍が確認できませんでした。8週の時にとてもゆっくりな心拍が確認できたのですが、9週で心拍が止まっており流産と言われました。 今まで至って健康体だったので初めての全身麻酔です。 9日(月)午前中に手術で夕方には終わるのですが、その間娘とは離ればなれ。 こんなに長いこと離れて過ごすのも初めてで、様々な事が不安です。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 胎嚢 体 健康 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まる 私も1人目が稽留流産でした。 同じく9週くらいで心拍が止まっていて、しばらく立ち直れなかったです。 娘さんと一時的にでも離れなければならないのも辛いですね😢 旦那さんがサポートしてくださればいいですが… 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント