妊活 排卵検査薬について…上が昨日で、下が今日です!まだ陰性ですよね(><)?… 排卵検査薬について… 上が昨日で、下が今日です! まだ陰性ですよね(><)?明日の朝と夜に検査して、もっと濃くなってからタイミングとろうと思うのですが、今日はタイミングとらなくて大丈夫ですよね? 分からないので教えてください(T . T) 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陰性 はーくんママ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント もんち まだ陰性ですね!強陽性になったらタイミング取るといいと思います😊強陽性の翌日か2日後には排卵するようです! 11月7日 はーくんママ ルナルナでは今日が仲良し日だったので、陰性だよね…?って不安になって😂ありがとうございました❗️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんママ
ルナルナでは今日が仲良し日だったので、陰性だよね…?って不安になって😂ありがとうございました❗️