妊娠・出産 今月末に妊娠5ヶ月に入ります☺️経産婦ですが前回のものほぼ捨ててしまい… 今月末に妊娠5ヶ月に入ります☺️ 経産婦ですが 前回のものほぼ捨ててしまいました😑💦 まずは腹帯とマタニティパンツ買おうと思います ほかに何を揃えたらいいですかね? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠5ヶ月 マタニティ 経産婦 腹帯 パンツ 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ このシーズンならタイツやレギンスとか。 服はお好みですが、私は大きめニットも 買いました。 2人目が1人目と季節真逆で、 微妙に合わなくて、いろいろ買いました😅 11月7日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 真逆だったんですね😂 買い足し面倒ですよね😞 大きめのニット🧶欲しいです❤️❤️❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
真逆だったんですね😂
買い足し面倒ですよね😞
大きめのニット🧶欲しいです❤️❤️❤️