妊活 排卵日についての質問ですm(_ _)m10日が排卵予定日なのですが伸びおりが… 排卵日についての質問ですm(_ _)m 10日が排卵予定日なのですが 伸びおりが今日でました! もう排卵は終わっているのでしょうか? 排卵検査薬は一昨日くらいに 陰性なのですが線が少し濃いかな? くらいだったのですが 今日は薄ら線が出ていて陰性です😭 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 陰性 maa(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ あと2、3日で排卵じゃないかなと思います。 11月7日 maa そうなんですね😳 ありがとうございますm(_ _)m 11月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうなんですね😳
ありがとうございますm(_ _)m