妊娠・出産 妊娠23週で、午後からお腹が痛くて不安。ガスのような痛みがあるが排便はあり、便秘ではない。寝ていても大丈夫でしょうか? 妊娠23週です。 お腹の張りはあまり感じないです。出血もなし。 ですが午後5時くらいからお腹が痛みます。 寝て横になってるのですが、体の向きを変えようとしたりすると下腹部がガスが溜まっているときのような痛みの強めがあります。 排便ありで便秘ではないと思っていますが。 この痛み何かわからず。夜になり何か危険なことが起きてるのではないかと不安になってきてしまいました。 そのまま寝てていいんですかね? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 体 お腹の張り ママ(6歳) コメント RまHま 胎動ありますか?尿漏れみたいな感覚とかあったら心配ですが。そろそろ胎動がしっかりしてくる頃かと思いますが、赤ちゃんの位置とかも関係してくるかと…(´・ω・`) 11月7日 ママ 胎動はいまポコポコ動いてるのでとりあえず安心です。。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
胎動はいまポコポコ動いてるのでとりあえず安心です。。