おでん
わかります。うちもよく喧嘩します😅
ご主人のことですかね?男の人は自分からやるって難しそうですよね、気付くのも遅いですし😩
おでん
わかります。うちもよく喧嘩します😅
ご主人のことですかね?男の人は自分からやるって難しそうですよね、気付くのも遅いですし😩
「喧嘩」に関する質問
4歳の息子が保育園で楽しく過ごせているか最近きになって仕方がないです。 息子は早生まれの年少。 同クラスで同じ生まれの月はおらず、皆半年くらいお兄さん。 数カ月でも成長具合が全然違う。。。 同じクラスの子と付…
独身の義姉には結婚をせかしたり孫の催促をしないのに、嫁の私には2人目催促をする姑………… どう対応すべきですか? 持病(軽度ですが、遺伝病のようなもので毎日薬を飲んで定期検診に行ってます。) で子供は1人と決めて…
毎週毎週休みの日は、飲みか釣りかゴルフかツーリング。 二つに絞ってとゆって絞ってもらっても結局他の二つがやりたくなる。 毎回言い合いするのにも疲れました。育休中なので遊ぼうと思えば遊べますが、子供をつれて遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント