※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女性が父親似で、美人の母親には似ておらず、将来母親に似るか心配している。そのような話は実際にあるのか気になる。

女の子で自分似です。パパが美形なので、女の子は父親に似るとよくいうので楽しみに思ってましたが、あれ〜って感じです😅
よく顔は変わる、大きくなると父親似だったのに母親似になった、みたいな話は実際あるんですかね?
ちなみに私は完全に父親似で、美人の母親には全く似てません。歳をとったら母親に似てくると言われたこともありますが、結局父親似のままです😅

コメント

shiro

私も父親よりの顔ですが歳とる事に母に似てると言われることも増えました😂!

ちなにうちの娘も私に激似です😂

ねはやらママ

うちの旦那は小さい頃は父親似で今は母親そっくり!ですよー😃
小さい頃のアルバムを見せてもらった時に別人と言うか、面影無さ過ぎてビックリしました💦
整形したの?って聞いたくらい別人に見えました😂

まーみー

私が父親似だと言われていましたが、思春期超えたあたりから美人の母親似だと言われるようになりました。
自分のことを美人だと思いませんが、確かに雰囲気は似てきたな〜と思います。

ハゲッピー

私は昔から母親に声も顔も雰囲気もそっくりです😂
娘は本当に混ざった顔してます🤔夫は女顔で顔は整ってる方なので混ざってくれてよかったと思ってます(笑)