※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児が楽しくない。赤ちゃんが泣き止まず、ストレス。他の人に抱っこされると泣かない。おむつ替えや授乳も大変。周りのママは穏やかで羨ましい。

育児を楽しみたいのに、楽しめてないです。
きのうは1日やたらと泣いていました。抱っこしても泣くので耳と頭が痛くなります。なぜか、じいじばあばの抱っこだと泣き止みます💦
おしっこしただけで泣きます💦
いただきまーすとご飯になると泣き出したり、
おっぱいも頻回なので、預けて用事に出かけても気が気でなく、いつも時限爆弾かかえてる気分です。

育児楽しめてる方は赤ちゃんもママも穏やかなんだろうなぁ。

コメント

ママリ

わかります😣
私も楽しみたいです。出産したばかりですがすでにしんどいです。余裕がでてきてくれたらいいですけど😣
上の子も気にしないといけないしほんと時限爆弾わかります💧

2人育児慣れるまで大変だと思いますけどお互い頑張りましょう!!私も頑張ります👊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます✨お疲れ様でした❤️
    そんな時に励ましていただいてすみません💦
    うちは下の子産まれて上の子、いい子になったのに、下の子がよく泣くので疲れてる感じです。
    頑張りましょうね❣️るーなさんも無理しないでくださいね。

• 11月8日