子育て・グッズ 昨日娘が足を怪我し病院で手当てしてもらいましたが包帯やテープを全て… 昨日娘が足を怪我し病院で手当てしてもらいましたが 包帯やテープを全て取ってしまいます。 お風呂もぬらさないようビニール履かせても嫌がり片足を手で上げながらささえて入れました😱 上から靴下なども試しましたが何かいい方法ありませんか?💦 画像の様な感じです。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 病院 お風呂 怪我 靴下 ままリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント みーこ1001 ハイソックス履かせて上からズボン被せるとか💦 嫌なら上手にとっちゃいますよね😭 11月7日 ままリ ハイソックス!思いもつきませんでした😭 ありがとうございます! 早速ためしてみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
ハイソックス!思いもつきませんでした😭
ありがとうございます!
早速ためしてみます!