家事・料理 消費期限が今日の魚の切り身があります。今夜、調理だけして火を通して… 消費期限が今日の魚の切り身があります。今夜、調理だけして火を通して明日のお昼に食べたら大丈夫でしょうか? 本当は今夜食べるはずでしたが予定が狂って外で食べることになってしまいまして…😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 夫 魚 みい(6歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 11月7日 退会ユーザー 調理して火を通してるなら、明日のなら全然食べます☺️ 11月7日 みい ありがとうございます😊帰ってから加熱して明日食べます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント