※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

船橋市の恵風幼稚園はどんな雰囲気ですか?気になってるので評判でも口コミでも少しでも知りたいです!

船橋市の恵風幼稚園はどんな雰囲気ですか?気になってるので評判でも口コミでも少しでも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども達をすごく可愛がってくれます(人 •͈ᴗ•͈)園長先生もパワフルで面白い方でした💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません!
    コメントありがとうございます!とても雰囲気が良さそうですね🥰プレに役員とか係が大変そうで悩んでます😅

• 11月9日
ドララ

友達いわく、園庭がかなり狭く小規模幼稚園なかんじです。ママの出番が多いようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり役員とか係は少し大変そうですよね😅近いですが、出番が多いと聞いて悩みます💦

• 11月9日
  • ドララ

ドララ

お!近いのですね!
    実は私も近いんですが、出番はあまりなくていいタイプなので、やめました💦あとうちは男なので園庭が狭くて遊び足りない気がしてやめました😵

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いし色々条件は良さそうなんですが、そこだけネックなんですよね😅幼稚園入れたら少し自分の時間がほしくって笑

• 11月10日
  • ドララ

ドララ

それ、大事ですよね~!私は今年から自分時間を確保できるようになりましたが、それでもなんだかんだ1日あっという間です(^_^;)

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園と言っても2時には終わりますもんね…
    あっという間というのも納得です💦

• 11月11日