初めてのママリ🔰
個人差があると思います💦
かかりつけは電話も出来ないですか?
もし必要なら救急車よんで、救急にかかることも出来ますよ!

姉妹ママ
娘の時高位破水しました!寝ていて寝返りしたらチョロっと出た気がしてトイレに行って座ったら尿ではなく出る感覚がありました!何度か座り直す度にチョロっとしました。そのあと産院に向かう支度をしていて動いているときは時々ドバッと出る感覚はしました!
かかりつけでなくても見てくれるところがありますように!破水じゃないといいですね😭
初めてのママリ🔰
個人差があると思います💦
かかりつけは電話も出来ないですか?
もし必要なら救急車よんで、救急にかかることも出来ますよ!
姉妹ママ
娘の時高位破水しました!寝ていて寝返りしたらチョロっと出た気がしてトイレに行って座ったら尿ではなく出る感覚がありました!何度か座り直す度にチョロっとしました。そのあと産院に向かう支度をしていて動いているときは時々ドバッと出る感覚はしました!
かかりつけでなくても見てくれるところがありますように!破水じゃないといいですね😭
「羊水」に関する質問
妊娠33週です。 赤ちゃんがこの前の検診で2100g この時期って羊水、胎盤ってどのくらいの重さなのでしょうか? この時点でプラス10kgになっちゃいました… 妊娠関係なく私にはどのくらい脂肪付いたのか気になっちゃいま…
2人目、3人目がどうしても欲しかったけど諦めた方、チャレンジした方のお話聞きたいです。 先日、死産(中期中絶)しました。念願の2人目でした。今はまだ悲しみの中にいますが、私はまた子供がどうしても欲しくてたまら…
35w2d 2週間ぶりの検診で赤ちゃんが100グラム程しか 増えてませんでした、 今までビックベビーだったのもあり余計心配です。 先生的には心臓もしっかりしてるし、成長には 問題ないと言われました。羊水もしっかりありで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント