初めてのママリ🔰
個人差があると思います💦
かかりつけは電話も出来ないですか?
もし必要なら救急車よんで、救急にかかることも出来ますよ!
S
娘の時高位破水しました!寝ていて寝返りしたらチョロっと出た気がしてトイレに行って座ったら尿ではなく出る感覚がありました!何度か座り直す度にチョロっとしました。そのあと産院に向かう支度をしていて動いているときは時々ドバッと出る感覚はしました!
かかりつけでなくても見てくれるところがありますように!破水じゃないといいですね😭
初めてのママリ🔰
個人差があると思います💦
かかりつけは電話も出来ないですか?
もし必要なら救急車よんで、救急にかかることも出来ますよ!
S
娘の時高位破水しました!寝ていて寝返りしたらチョロっと出た気がしてトイレに行って座ったら尿ではなく出る感覚がありました!何度か座り直す度にチョロっとしました。そのあと産院に向かう支度をしていて動いているときは時々ドバッと出る感覚はしました!
かかりつけでなくても見てくれるところがありますように!破水じゃないといいですね😭
「尿もれ」に関する質問
14週、15週、16週くらいで高位破水、前期破水だと思って受診したらおりものや尿もれと診断された方いらっしゃいますか?? 横になっていても何度も水っぽいものが流れ出る感覚があり、3週間前に救急で受診、内診で問題な…
汚い話ですみません💦 妊娠超初期のときのおりものってどんな感じですか? 水っぽくて尿もれか!くらいパンツ濡れてて💦 膀胱緩くなったのか、妊娠症状なのか? 匂いはおしっこっぽい匂いなので、やっぱり尿もれなんでしょ…
18w2dの初妊婦です。 ここ何日か水っぽいサラサラしたものが出てくることがあり、おりものなのか尿もれなのか高位破水なのかがわからず不安です… 常に出ているわけではなく、ふとしたときに出ます。 同じような経験をした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント