子育て・グッズ 夫に和光堂のとろみのもとを買ってきてもらうよう頼んだら、アサヒとろ… 夫に和光堂のとろみのもとを買ってきてもらうよう頼んだら、アサヒとろみエールという介護用っぽいとろみ剤を買ってきました。 別メーカーの介護用とろみ剤には離乳食には使用しないでくださいという注意書きがあったのですが、アサヒとろみエールは注意書に離乳食や赤ちゃんといった言葉が見当たりません…。 こちらは離乳食には使えるでしょうか?? わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 和光堂 はじめてのままり🔰 コメント はる パッケージに記載がないならメーカーに問い合わせるのが一番ですが、私なら返品して片栗粉で代用します、、 11月7日 23 私なら使わないです💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント