コメント

はじめてのママリ🔰
税扶養という事ですよね??🤔
ご主人の年末調整の配偶者控除の書類に奥様の分を記入するだけですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
税扶養という事ですよね??🤔
ご主人の年末調整の配偶者控除の書類に奥様の分を記入するだけですよ🙌🏻
「育休」に関する質問
正社員で育休中です。 育休をギリギリまで延長して退職し、パートで働きたいと思っています。 HSP気質で育児と仕事を両立できる自信がないからです。 夫は正社員で働いてほしそうですが、夫の帰りも22時くらいになること…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 現在育休中で2月で育休満了むかえますが 保育園がみつからないこと、2人目妊活を考えてること、 1人目妊娠中に酷使されてひどいめにあったことから 退職を考えていま…
2026年4月に職場復帰予定です。 もし、復帰するまでに妊娠し出産予定日が秋とかだったら 復帰せずにそのまま、継続で育休は取れるのでしょうか? また、子どもは4月から保育園に入れたほうがいいのか 悩んでます😞 保…
お金・保険人気の質問ランキング
りくまま
そうです!
ありがとうございます😭
では主人の年末調整の用紙をもらうまでは特に何もしなくていいんですね!
助かりました感謝です