お金・保険 育休中です。今年、初めて主人の扶養に入る予定なのですが、主人の会社… 育休中です。 今年、初めて主人の扶養に入る予定なのですが、 主人の会社からもらう年末調整にその旨を記入する だけで良いのでしょうか?💦はじめてのことで… どなたか教えていただけると幸いです😔 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 4 育休 会社 扶養 年末調整 主人 りくまま(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 税扶養という事ですよね??🤔 ご主人の年末調整の配偶者控除の書類に奥様の分を記入するだけですよ🙌🏻 11月7日 りくまま そうです! ありがとうございます😭 では主人の年末調整の用紙をもらうまでは特に何もしなくていいんですね! 助かりました感謝です 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
そうです!
ありがとうございます😭
では主人の年末調整の用紙をもらうまでは特に何もしなくていいんですね!
助かりました感謝です