のん
2週と言うとびっくりするかもしれませんが、ほんの数ミリの大きいだけの話なので気にしなくて大丈夫ですよ〜😊
うちは3週間大きい数値が出たりするするのは当たり前でした。笑笑
ぱん。
私はこの前の健診で、お腹は-2wで足は+2wでした😅今の子は足が長めなんだよね、と1人目の時に言われたことがありました☺️!
赤ちゃんの体勢で変わったりするので、極端に成長してないとか大きすぎるとかでなければ、大丈夫ですよ👶♡あくまでおおよそなので。
のん
2週と言うとびっくりするかもしれませんが、ほんの数ミリの大きいだけの話なので気にしなくて大丈夫ですよ〜😊
うちは3週間大きい数値が出たりするするのは当たり前でした。笑笑
ぱん。
私はこの前の健診で、お腹は-2wで足は+2wでした😅今の子は足が長めなんだよね、と1人目の時に言われたことがありました☺️!
赤ちゃんの体勢で変わったりするので、極端に成長してないとか大きすぎるとかでなければ、大丈夫ですよ👶♡あくまでおおよそなので。
「妊娠26週目」に関する質問
胎動についてお聞きしたいです。 26w3dの初マタです。 今朝から胎動が少ない気がしています。 全くゼロではないですし、エンジェルサウンズも元気です。 昨日健診に行き特に問題もなく、27週相当の成長具合でした。 病院…
現在、妊娠26wです! 男の子を出産予定です⭐︎ 今日妊婦健診でエコーをとった際に、腎臓が腫れていると言われました💦 先生は、胎児の間は様子見しかできないし、自然に治ることがほとんどだと言われましたが心配です🥲 生…
26週初マタです🌸 今日、検診に行くと子宮頸管が27ミリでリトドリン処方され自宅安静になりました💦同じような方で、子宮頸管少しでも長くなった方いますか( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント