コメント
はじめてのママリ🔰
提出します😃
保育園は育休からの復帰を理由で申請するんですよね?(就労前提)
だとすれば、一度復帰しないと保育園も退園になってしまうかもしれないので、復帰のために申請出します!
はじめてのママリ🔰
提出します😃
保育園は育休からの復帰を理由で申請するんですよね?(就労前提)
だとすれば、一度復帰しないと保育園も退園になってしまうかもしれないので、復帰のために申請出します!
「仕事復帰」に関する質問
全然予想で大丈夫なので教えてください。 ボンボンドロップシールって今が一番需要がある時期でしょうか? 年明け(1月半ば〜2月)になったらスムーズに買えるようになると思いますか?😅 年中の娘がボンドロをほしがって…
冬はインフルとか危ない感染症流行るし、今はコロナも流行ってますよね💦 みなさん支援センター行ってますか? まだ仕事復帰してないので暇なんです😅 インフル流行る前は週2、3回くらい支援センター連れて行ったり商業施…
夫の幼児食作りへの口出しについて 家事育児の負担は 夫:私=7:3 くらいで、いつも夫には感謝しきりなのですが、少しだけ不満のある点があります。 1歳4ヶ月の娘のご飯を作ってくれることは大変ありがたいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
一応二人目妊娠してたら、復帰はせずに育休を延長して再来年4月に復帰する予定にはしたいんです💦
ただ二人目が今月わかったとこ+保育園願書の受付も今月でかぶってて、本来なら育休延長だから願書は出さなくていいんですが、妊娠初期は何があるかわからないから出さない選択肢も不安で、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!再来年に二人同時に保育園ということですね💡
たしかに妊娠初期は不安ですよね😭
保育園を辞退して今後の保育園申請に影響がないようであれば一応申請だしておいたらいいのかなと思います!