コメント

はじめてのママリ🔰
提出します😃
保育園は育休からの復帰を理由で申請するんですよね?(就労前提)
だとすれば、一度復帰しないと保育園も退園になってしまうかもしれないので、復帰のために申請出します!
はじめてのママリ🔰
提出します😃
保育園は育休からの復帰を理由で申請するんですよね?(就労前提)
だとすれば、一度復帰しないと保育園も退園になってしまうかもしれないので、復帰のために申請出します!
「仕事復帰」に関する質問
一週間整腸剤飲んでも効かないので 明日病院行こうと思っているのですが、 昨日は下痢するまでミルク飲んでから 3時間空いたりすることもあったのに 今日は何故かミルクを飲んだらすぐ下痢です😭 お盆明けから慣らし保育…
育休明けて仕事復帰した方や子育て奮闘中のママさんたちにご質問ですー😖 5月から仕事復帰して環境もかわって毎日バタバタと1日が終わります😭😭😭当たり前なのですが💦 そして旦那とは大喧嘩するし、しまいに「俺ぐらい稼いで…
仕事復帰してから夕飯が億劫で‥ インスタに出てくる【つくりおき.jp】気になっているのですが、利用している方いらっしゃいますか? 良ければどんな感じか教えてください! また、他に同じようなサービスでおすすめがあれ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
一応二人目妊娠してたら、復帰はせずに育休を延長して再来年4月に復帰する予定にはしたいんです💦
ただ二人目が今月わかったとこ+保育園願書の受付も今月でかぶってて、本来なら育休延長だから願書は出さなくていいんですが、妊娠初期は何があるかわからないから出さない選択肢も不安で、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!再来年に二人同時に保育園ということですね💡
たしかに妊娠初期は不安ですよね😭
保育園を辞退して今後の保育園申請に影響がないようであれば一応申請だしておいたらいいのかなと思います!