コメント
はじめてのママリ🔰
提出します😃
保育園は育休からの復帰を理由で申請するんですよね?(就労前提)
だとすれば、一度復帰しないと保育園も退園になってしまうかもしれないので、復帰のために申請出します!
はじめてのママリ🔰
提出します😃
保育園は育休からの復帰を理由で申請するんですよね?(就労前提)
だとすれば、一度復帰しないと保育園も退園になってしまうかもしれないので、復帰のために申請出します!
「仕事復帰」に関する質問
旦那がしばらく育休とって仕事復帰後、👶🏻と自宅保育ワンオペになったママさんに質問です! 👶🏻ママっ子になりましたか?それともレアキャラになってパパっ子になりましたか?それとも変わらないですか?
20代夫婦だけど旦那の貯金が無いです😭 モヤモヤしてるので吐き出させてください 同じような方おられますか?? 旦那…貯金90万、手取り18万 私…貯金400万、手取り20ちょい(今は育休手当17万) 共同貯金…25万 月々決まった…
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
一応二人目妊娠してたら、復帰はせずに育休を延長して再来年4月に復帰する予定にはしたいんです💦
ただ二人目が今月わかったとこ+保育園願書の受付も今月でかぶってて、本来なら育休延長だから願書は出さなくていいんですが、妊娠初期は何があるかわからないから出さない選択肢も不安で、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!再来年に二人同時に保育園ということですね💡
たしかに妊娠初期は不安ですよね😭
保育園を辞退して今後の保育園申請に影響がないようであれば一応申請だしておいたらいいのかなと思います!