コメント
はじめてのママリ🔰
提出します😃
保育園は育休からの復帰を理由で申請するんですよね?(就労前提)
だとすれば、一度復帰しないと保育園も退園になってしまうかもしれないので、復帰のために申請出します!
はじめてのママリ🔰
提出します😃
保育園は育休からの復帰を理由で申請するんですよね?(就労前提)
だとすれば、一度復帰しないと保育園も退園になってしまうかもしれないので、復帰のために申請出します!
「仕事復帰」に関する質問
せっかくの排卵日陽性だったのに… 上の子と7歳差は確実で、2人目希望の34歳夫婦です。 愚痴です… 旦那となかなかタイミングが合いません…🤦🏻♀️ 去年は職場で妊婦さんが重なり妊活できず、今年に入ってからはまた訳あって9…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
一応二人目妊娠してたら、復帰はせずに育休を延長して再来年4月に復帰する予定にはしたいんです💦
ただ二人目が今月わかったとこ+保育園願書の受付も今月でかぶってて、本来なら育休延長だから願書は出さなくていいんですが、妊娠初期は何があるかわからないから出さない選択肢も不安で、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!再来年に二人同時に保育園ということですね💡
たしかに妊娠初期は不安ですよね😭
保育園を辞退して今後の保育園申請に影響がないようであれば一応申請だしておいたらいいのかなと思います!