※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

西松屋で購入した下着のパットがないため、乳首が透けてしまいます。どのパットを購入すればいいでしょうか?

西松屋でこの下着を買いましたが
パットがはいっていない為
乳首がすけてしまいます。
ぽこってテイシャツの上からでも
見えます。笑

カップ部分に内布があるのですが、
どのようなパットを買えば
良いのでしょうか?

コメント

ばしこ

母乳パッドじゃだめですかね⁉︎

• N

コメントありがとうございます。
    まだ母乳でてないのですが
    してて良いですかね?笑

• 7月25日
  • ばしこ

ばしこ

いいと思いますよー( *´罒`* )
    出てなければ1日それ変えなくてもへいきですし✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 7月25日
M

私も西松屋で買ったんですが、どう使おうか迷ってて結局使わずにいます笑
まだ、普通のブラが使えるからいいかなーって笑

くっぱ

私は他のブラのパッドを使いまわしてました(・∀・)

私も西松屋で買って、いざつけたら、あれ?乳首が?ってなってそのままタンスに入れっぱなし…パッドどれ買えばいいかわからないですよね(;_;)

jaemmm

100均に売ってるパッドを買って入れてました!別に今だけだしなんでもいーやと思って…笑)子供が生まれてからは母乳パッドしてました♪

kanamama☆

西松屋の下着コーナーの所に別売りでパットのみがありますよ。確か白、黒、ベージュの3種ありました。値段も400円~500円くらいだったと思います。見てみて下さい。