退会ユーザー
実際に働いた分は給料満額いただいているのでしょうか?🤔それなら、支給対象外ですね…😔
退会ユーザー
実際に働いた分は給料満額いただいているのでしょうか?🤔それなら、支給対象外ですね…😔
「会社」に関する質問
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
産後に職場へ初めて顔を出しに行くのですが、菓子折りはどこまでの範囲用意しますか? 所属部署+同じフロアの10人分、全社員の40人分、どちらがいいでしょうか? 退職する人は全社員分用意していましたが、私が入社し…
アドバイス欲しいです🥲 私は建設会社で働いていて今育休中です。 家も働いてる工務店で建てました。そして、私の働いてる工務店で建てたお客様が専門学校の教授をされていて、家の性能の研究をしたいということで、建て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント