ママリん
そうですね。
まずは警察、そのあと保険会社です。
みー
事故現場からでなくてもいいです😊病院に行かないといけない場合は、もちろん病院が優先です。でも、当日の方がいいです。
ママリん
そうですね。
まずは警察、そのあと保険会社です。
みー
事故現場からでなくてもいいです😊病院に行かないといけない場合は、もちろん病院が優先です。でも、当日の方がいいです。
「保険」に関する質問
夫婦喧嘩の末、大声で怒鳴られ殴られました。 以前から喧嘩になるとお互いヒートアップして言い合いになってきました。その末、夫は怒りのコントロールができず私に対して大声で怒鳴る(何回も辞めてと言ってきました)。…
子供の貯金どうしてますか? 小中高入学祝い、18で満期がもらえる保険の積立はしてます。 別で子供の口座に貯金してる方、 どんな貯め方してますか? 祝い金やお年玉? 毎月決めて貯めてますか?
保険治療の場合の胚盤胞凍結数上限ってありますか? 私の通っているクリニックでは、保険治療の場合10個が凍結できる上限といわれました。 まだ何個胚盤胞ができるかわからないけど、こんな制限があると知らなかったので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント