※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん21
妊娠・出産

2人目妊娠したときの兆候って何かありましたか?教えて欲しいです😊

2人目妊娠したときの兆候って何かありましたか?
教えて欲しいです😊

コメント

股関節がいたくなりました😭
妊娠気づく前に(生理前)なんか痛いーってずっと言ってて、生理こなくて検査したら妊娠してました🥰
お陰?で初期から坐骨神経痛が辛いです🤣

• ちゃん21

ちゃん21

私は下っ腹?子宮あたり?がなんだか張ってるきがして、へっこめてもなんかへんな感じです😭

• 11月7日
ゆずまま

今週期は2回しかタイミングが取れなかったので、期待していませんでしたが、明らかに生理前とは比べ物にならないほどに乳首が痛く、胸全体が痛かったです😂
あとは、高温期が20日続きました🤗
何故か寒気もしていたので、風邪引いたな〜って感じがありました🤗

• ちゃん21

ちゃん21

寒気はなんかあるようなないような😳どうなんだろうな私は😞

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

体の変化ではありませんが
着床するであろう日の1週間前に
娘が赤ちゃん来週くるよ!って
行ってくれたり、
何も言ってないのに
赤い富士山を書いて私にくれました☺️💓

• ちゃん21

ちゃん21

それわ感動ってゆーか娘さん本当にすごいです🥺🥺🥺💕優しいお姉ちゃんになってね😊💕

• 11月7日
ありさ

息子が急に断乳してから一度もなかった夜泣きが始まったのと赤ちゃん返り?みたいな感じになっておかしいなと思ったら妊娠してました!😊
自分自身の症状は生理予定日の2〜3日前に急な腹痛と下痢に襲われ、一緒のものを食べてる息子や旦那は何ともないし、身に覚えもないのに謎だなーと思ったら妊娠してましたよ😂

• ちゃん21

ちゃん21

えーーーー!!!!!
    私の娘も今めっちゃめっちゃ甘えん坊でなんか赤ちゃんに戻った?って思うくらい甘甘になりました😳😳😳妊娠と何か関係があるのですかね😳😳😳😳😳

• 11月7日
  • ありさ

ありさ

子どもって言わなくても本能的に敏感みたいで気付きやすいみたいですね💓

• 11月7日
  • ちゃん21

ちゃん21

明日妊娠検査薬するの楽しみです!でもそれで陰性だったらなんか悲しいです😭

• 11月7日
たん

子供が甘えん坊になりました😣💓

• ちゃん21

ちゃん21

え!え!え!私の娘も最近めっちゃめっちゃ甘えん坊でどうした?!ってびっくりしてたところです😳😳😳😳

• 11月7日
ぽんぽん

今回は生理こなさそうな気がする、、、と予定日前で思いました!生理予定日前の体調ではない感じでのど?胸?がムカムカ?でした😗

• ちゃん21

ちゃん21

私は下っ腹がなんかチクチクするよーな最近違和感があります😳

• 11月7日
恐竜ママ

胸が痛くなったのと、苦手な甘いものが食べたくなりました。
あと母が私が子どもを2人連れている夢を見たと言ってました笑

• ちゃん21

ちゃん21

お母様すごいです😳😳😳

• 11月7日