お出かけ 今月誕生日の息子がいます。電車が本当に大好きです❤️去年の誕生日のと… 今月誕生日の息子がいます。 電車が本当に大好きです❤️ 去年の誕生日のときに大宮の鉄道博物館に行ったのですがまだ話もできず乗り物より映像ばっかりでした笑 今年行きたいなと思っていたのですが、このコロナで悩んでます( ; ; )平日に行く予定なのですがやはり混雑しているのでしょうか、、 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 車 誕生日 息子 博物館 ひよ🐥(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ピーチモモナ 9月の平日に行きました! 日時と時間指定のチケットが先に必要です。そのためもあってか、すごくゆっくり見れました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント