家族・旦那 調停の申し立てについて質問です。離婚調停の申し立てと婚姻費用の申し… 調停の申し立てについて質問です。 離婚調停の申し立てと婚姻費用の申し立てをします。 郵送で裁判所に送るなら、まとめて一緒に送っていいんでしょうか?別々ですか? また、まとめて送れるなら、戸籍謄本は1つでもいいのでしょうか? 専業主婦で収入の無い場合は収入に関する資料の写しは無いので、無視していいのでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 専業主婦 離婚調停 むぅ(4歳8ヶ月) コメント きいろいたまご 一緒に送るなら1枚で大丈夫ですよ! 収入書くところ0なら写しは必要ないと思いますよ☺️ 11月7日 むぅ ありがとうございます🙇♀️ ちなみに、収入印紙と切手は2つ分必要ですよね?😅 11月7日 きいろいたまご 収入印紙とかはそれぞれ必要です🙆♀️ 11月7日 むぅ ありがとうございます!助かります🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、収入印紙と切手は2つ分必要ですよね?😅
きいろいたまご
収入印紙とかはそれぞれ必要です🙆♀️
むぅ
ありがとうございます!助かります🙇♀️