※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

妊娠6週でトイレットペーパーにうっすらピンクがついた。化学流産を繰り返しているため、今日病院に行くべきか心配している。月曜に受診予定。

妊娠6週です。今朝トイレに行ったらトイレットペーパーがうっすらピンクになりました💦本当にうっすらのみずっぽいピンクです。
まだ産婦人科に行っていなくて、月曜に受診予定ですが今日行くべきでしょうか😣化学流産を繰り返しているので心配してます。。

コメント

ママリ

多量の出血じゃなければ様子見で大丈夫かと思いますが、、、、
化学流産は流産のうちに入らないみたいですし安静にしておくのが1番かと、、、!

よくあることですよー^ ^
不妊クリニックでは、生理なみに出ても、翌日ゆっくり来院してくれと言われていました。
科学流産は妊活してなければ気付かないものですからね… それとも体外受精して着床したが継続ならずがだったのでしょうか。その場合は何らかの判断を先生がしてくれると思います^ ^