夢
妹がそうでした!!
流産してないかな…
って心配してましたが
現在17週です!!
そんなに早くつわりが無くなることもあるんだなーと思っていたところです!!
夢
妹がそうでした!!
流産してないかな…
って心配してましたが
現在17週です!!
そんなに早くつわりが無くなることもあるんだなーと思っていたところです!!
「妊娠6週目」に関する質問
吐き出すところがないのでここで吐き出させて下さい💦 妊娠6週の検診で、心拍確認が出来ずで 稽留流産かもしれないと言われました。 来週の検診で確定するのですが、旦那の言動がひどく、 さすがに許せません。 つわり…
妊娠🤰3週目ぐらいですが、熱が36.8度~37.5度です💦これは自然な事でしょうか? 今まで毎日服薬してた薬💊も飲めなくなり、逆に体調不良(||´Д`)o 産婦人科は、いつでも来てください。 というが、 かかりつけ医の内科、精…
不安です😿🌀 今年に入って生理不順になり、最終生理が07月31日〜8月5日でした。 9月は生理がこなくて さすがに病院に行こうと思い、10月4日の夜行く前に一応検査薬を したところ陽性反応がでて 10月6日に産婦人科に行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント